学历教育

首页 >学历教育

关于推迟北京大学艺术学院2018年推荐免试硕士研究生接收时间的通知

来源:北京大学艺术学院 作者:北京大学艺术学院 发布时间:2017-09-14

鉴于部分院校开学时间较晚,我院决定推迟接收材料的截止时间。有意者请按照如下时间提交材料:

  有意者须于2017年9月18日(周一)下午4:00前,将填好的全部申请材料(统一使用A4纸)装入自备的信封,直接寄(或送)达北京大学艺术学院研究生教务办公室,过期不再接受申请。申请以纸质材料提交为准,以收到材料为准,不以邮戳为准,全部申请材料一经收到,恕不退还。 

邮寄地址:北京市海淀区颐和园路5号北京大学红六楼110室,艺术学院研究生教务办公室(电话:62759179)(邮编:100871) 

备注:信封上请标注“2018推免材料”字样。请尽量寄送顺丰快递。

 

版权所有©北京大学艺术学院 地址:北京市海淀区颐和园路5号北京大学红六楼 邮编: 100871 电话: 010-62751905

Powered by yifang