学院公告

学院公告

首页 > 学院公告

艺术学院2018届毕业生合影与院毕业典礼活动通知

来源:   作者:   时间:2018-06-29

一、毕业生合影

1、时间:20187513:20(所有人务必13:20前集合完毕)

2、地点:英杰交流中心门口

3、参加人员:2018届本科,硕士,博士,双学位,MFA,同等学力申请硕士学位毕业生、学院党政领导、各系主任和副主任、班主任老师、任课老师、研究生导师、教辅行政人员等

4、着装要求:学生着学位服、教师着导师服

 

二、艺术学院毕业典礼

1、时间:20187514:30

(毕业照拍摄结束后就开始入场,请14:20前入场完毕)

2、地点:英杰交流中心阳光厅

3、参加人员:2018届本科,硕士,博士,双学位,MFA,同等学力申请硕士学位毕业生、学院党政领导、各系主任和副主任、班主任老师、任课老师、研究生导师、院其他教师、教辅行政人员、学生家长、学生家属等

4、着装要求:学生着学位服、教师着导师服、家长自由着装、工作人员着正装

 

三、注意事项

15日下午活动安排较为紧凑,请同学们准时集合完毕,照相结束后及时进入毕业典礼会场,以免影响典礼进程。

2、按照场地管理部门的规定不得将有色饮料和食品带入典礼会场。

3、进入典礼会场以后请将手机置于静音或关机状态。

4、请按照指定区域就座,典礼过程中不随意走动,听从礼仪人员的指挥。授予学位仪式时在礼仪引导下依次上台。

5、如果5日下午因为天气原因无法在原定地点照相,则照相活动的地点将改在英杰交流中心楼内举行,届时提前会有相应通知,如没有接到相应通知则按原定时间、地点进行。

 

四、学位服着装规范

上装:着白或浅色衬衫。男士可系领带,女士可扎领结。

裤子:男士着深色裤子,女士着深色裤子或深、素色裙子。

鞋子:着深色皮鞋。

帽子:授予学位前,学位帽的流苏置于右前侧,授予学位后,学位帽流苏置于左前侧。

 

(典礼具体流程以当天安排为准)

 

北京大学艺术学院学生工作办公室

2018629



版权所有 © 北京大学艺术学院 地址:北京市海淀区颐和园路5号北京大学红六楼 邮编: 100871 电话: 010-62751905